Othmartag 2013 Bewegung !

Am Dienstag, 19. März fand der jährliche Othmartag statt. Er stand unter dem Motto "Bewegung für alle!". Im Rahmen des Schwerpunktes Gesundheit, der im Schulhaus Othmar in diesem und im letzten Schuljahr gesetzt wurde.
Die Kinder durften sich, ihrem Alter angepasst, in verschiedensten Aktivitäten bewegen: Von Roller fahren, über tanzen, balancieren, jonglieren, zielen und werfen, über kämpfen bis zur Entspannung und Massage.
Drei Vertreter von etwas aussergewöhnlichen Sportarten stellten diese in der Turnhalle vor und warben so für das Bewegen in Vereinen und Clubs. Die Kinder und die Lehrerschaft waren begeistert von den gebotenen Einblicken in das Boxen, Fechten und Kunstrad-fahren.

Schuleinheit PS Othmar