Besonder Unterrichtswoche 3. und 4. Klässler

Die Dritt- und Viertklässler vom Gallus erlebten zusammen mit den Viertklässlern vom Othmar eine tolle, abwechslungsreiche Sportwoche. Besonders genossen sie natürlich die beiden Ski- und Schlitteltage in Grüsch, wo alle endlich mal so richtig den Winter geniessen konnten. Daneben wurde auch gebastelt, gespielt und im Wahlprogramm "gespörtelt". Ein Leckerbissen war auch das Kinderkonzert in der Tonhalle St. Gallen, dem ein Besuch des Tubaspielers vorausgegangen war. Da erfuhren die Kinder viel über das Leben eines Berufsmusikers.
Mit hoffentlich ganz vielen wunderbaren Eindrücken durften die Kinder anschliessend ihre Winterferienwoche geniessen.

Schuleinheit PS Gallus