Guetzli backen 1.Kl. und 3. Real Notker/Rosenau

Die Erstklässler des Notkerschulhauses waren im Dezember 2017 in der letzten Schulwoche vor Weihnachten eingeladen, unter Anleitung von Schülerinnen und Schülern der 3. Real Guetzli zu backen. Im Schulhaus am Weiher duftete es an diesem Nachmittag verführerisch nach Weihnachtguetzli. Bei guter Laune entstanden kleine Leckereien und selbstverständlich gehörte auch Teig stibitzen dazu.
Die Erstklässler durften am Schluss ein Säckli mit ofenfrischen Guetzli heimnehmen, während die „Grossen“ alles wieder aufräumten und die Küche putzten. Vielen Dank für diesen fröhlichen Nachmittag!
Fotos dazu im Fotoalbum: http://www.schulegossau.ch/de/aktuelles/fotoalbum/welcome.php?action=showgallery&galid=14258
Guetzli backen
Klasse 2. Klasse Tschudi Esther