3. Klasse Notker Spendenaktion März 2018

3. Klasse Blatter, Notkerschulhaus, Spendenaktion Pausenkiosk: Kinder helfen Kindern

Passend zu unserem ERG Thema „Menschen brauchen einander“ haben wir uns dafür entschieden das Projekt „Gemeinsam gegen den Hunger“ der UNICEF Schweiz zu unterstützen. So wollten wir einen Beitrag leisten, damit Kinder in Afrika überleben und wieder satt, stark und gesund werden können.
Wir konnten dieses Projekt erfolgreich unterstützen, indem wir am Donnerstag, 22.03.18 (Elternbesuchstag) eine Spendenaktion in Form eines Pausenkiosks angeboten haben. Es wurden Kuchen, Getränke und Früchtespiesse verkauft.
Vorab hatten wir natürlich einiges zu tun. Wir haben fleissig Plakate gestaltet, Briefe geschrieben, Flyer und Boxen organisiert, Früchtespiesse hergestellt und ganz ganz viel gebacken. Dies hat uns aber sehr viel Spass gemacht! Umso mehr, da wir damit etwas für den guten Zweck getan haben.

Nicht zuletzt war dies allerdings nur dank eurer/Ihrer Hilfe möglich und ein voller Erfolg! Wir konnten 639.80 Fr. spenden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Fotos dazu im Fotoalbum: http://www.schulegossau.ch/de/aktuelles/fotoalbum/welcome.php?action=showgallery&galid=16505

Früchte

Klasse 3. Klasse Blatter Michelle