3. Kl. Notker, Mai 2018, Exkursion in die Arnegger Witi

Am Freitag, 25. Mai 2018 stand den Kindern der dritten Klasse ein spannender Forschermorgen bevor: Mit Becherlupen, Keschern und Bestimmungsbüchern ausgerüstet erkundeten sie die Tierwelt im und um den Teich herum. Mit viel Begeisterung und dem nötigen Respekt wurden Kleintiere aufgestöbert und der Fund auf Arbeitsblättern protokolliert. Das Resultat konnte sich sehen lassen. Am längsten war die Liste der entdeckten Insekten. Besonders faszinierend waren aber natürlich die Wasserfrösche, die mit viel Gequake auf sich aufmerksam machten.
Fotos dazu im Fotoalbum:http://www.schulegossau.ch/de/aktuelles/fotoalbum/welcome.php?action=showgallery&galid=17357
Weiher
Klasse 4. Klasse Rickenbach Regine