4.-6. Klasse, Notker, Autorenlesung Klaus-Peter Wolf, Mai 2018

Der Autor Klaus-Peter Wolf besucht die vierte bis sechste Klasse im Schulhaus Notker

Am Dienstag, dem 29. Mai besuchte uns der Erfolgsautor Klaus-Peter Wolf im Notki. Die Kinder staunten nicht schlecht, als der Autor sie gleich zu Beginn dazu aufforderte, ihm Fragen zu stellen - gerne auch freche. Mit viel Humor und spannenden Anekdoten beantwortete er diese und zog dabei alle in seinen Bann. Als er schliesslich aus dem Jugendkrimi „die Maske“ vorlas und uns direkt in die Szene eines Supermarktüberfalls entführte, hörten alle gespannt zu. Nachdem Klaus-Peter Wolf das Vorlesen beendet hatte, forderten die Kinder vehement, er solle doch bitte weitermachen. Zum Schluss durfte jeder noch eine von Hand signierte Autogramm-Karte als Erinnerung an diese tolle Begegnung mit nach Hause nehmen.
Weitere Fotos unter http://www.schulegossau.ch/de/aktuelles/fotoalbum/welcome.php?action=showgallery&galid=17767

Datum der Neuigkeit 5. Juni 2018