6. Klasse Notker, Abschluss, Juni 2018

Abschluss der 6. Klasse Notker

Nach sechs Jahren im Notki geht es für die 6. Klasse nun in der Oberstufe weiter.

Zum Abschluss haben wir in drei Gruppen ein Kasperlitheater aufgeführt. Dabei haben wir die Figuren selber kreiert und die Geschichten dazu erfunden. In vielen Proben haben wir den Ablauf weiterentwickelt und verbessert. Umrahmt haben wir die Stücke mit Liedern, die wir auf der Mundharmonika gespielt haben. Diese Arbeit hat uns allen grossen Spass gemacht und den Kleinen wie den Erwachsenen haben die Aufführungen gefallen. Vor allem hat uns dieses Projekt gezeigt, dass wir nur gemeinsam ein gutes Ergebnis erreichen können.

Mit diesem schönen Gefühl nehmen wir Abschied vom Notki. – Auf Wiedersehen!

Weitere Bilder im Fotoalbum

Klasse 6. Klasse Scherrer Heidi