4. Klasse Blatter, Notker, Schulreise, Juni 2019

Schulreise nach Atzmännig, 4.Klasse Blatter

Freizeit- und Seilpark

Am Dienstag, 25.06.19 traten wir unsere Abschlussreise nach Atzmännig an.

Dort angekommen haben wir uns zunächst einen schattigen Platz gesucht, um gemeinsam Znüni zu essen. Danach sind wir direkt mit der Sesselbahn bis zur Mittelstation gefahren um auf der Rodelbahn wieder zurück zur Talstation zu gelangen. Die Rodelbahn bereitete allen viel Freude und kostete einige auch ein wenig Überwindung. Später haben wir die weiteren Attraktionen, die der Freizeitpark zu bieten hatte, ausprobiert. Unter anderem sind wird Trampolin gesprungen, Rodeo geritten, mit Teppichen einen steilen Rutschturm runtergerutscht und haben weitere kleine Achterbahnen ausprobiert. Gegen Mittag haben wir dann gemütlich zusammen gegessen. Nach der kleinen Stärkung machten wir uns auf zum Seilpark, welcher Spass und Nervenkitzel in luftiger Höhe bot. Zunächst erwartete uns jedoch ein Team, welches uns auf das bevorstehende Abenteuer vorbereitete. Die verschiedenen Parcours erforderten Geschicklichkeit, Kraft, Gleichgewicht und Koordinationsvermögen. So musste jedes Kind zuvor einen Übungsparcours absolvieren. Danach ging es in kleinen Gruppen ab in die Höhe. Besonders die vielen Seilbähnchen auf denen man schnell von einer Plattform zur nächsten kam, begeisterten alle. Des Weiteren bot der Park viele weitere attraktive Hindernisse, die es auf vielfältige Weise zu Überwinden galt. Abschliessend hatten wir noch etwas Zeit und nutzten die Gelegenheit um ein Klassenfoto zu schiessen und die letzten Bahnen zu fahren, bevor wir die Heimreise antraten. Wir hatten einen wunderschönen und actionreichen Tag!

Schlreise
Klasse 3. Klasse Blatter Michelle