3. Klasse Blatter, Notker, November 2019, Störgesang

Kulturvermittlung - Störgesang, 3.Klasse Blatter, November- Dezember 2019

An drei Donnerstagmorgen zwischen November  und Dezember durften wir Gabriela Krapf, eine Schweizer Pop- und Jazzmusikerin, bei uns im Musikunterricht begrüssen. Sie kam als Störsängerin zu Besuch und hat mit uns einige ihrer selbstkomponierten deutschen Lieder, ein Appenzellerlied als auch weltbekannte englische Songs gesungen. Die Schülerinnen und Schüler konnten die Lieder mit Bodypercussion und Perkussionsinstrumenten begleiten und lernten auf einfache Weise einen eigenen Bluse zu komponieren. Besonders das Lied „S’coolste Lächle“ begeisterte die 3.Klässlerinnen und 3.Klässler sehr. Wir hatten sehr viel Spass! Vielen Dank für deinen Besuch.

3.Klasse Blatter, Notkerschulhaus

Störgesang