4. Klasse Blatter, Notker, März 2021, Englischunterricht mal anders

Englischunterricht mal anders, 4. Klasse Blatter, März 2021

Am Donnerstag 4. März und Freitag 5. März wurde der Englischunterricht zur Backstunde umfunktioniert. Passend zum Thema „Pancake Day“ wurden an diesen Tagen Pfannkuchen nach englischem Rezept gebacken.

Die Schülerinnen und Schüler haben im Vorfeld einiges über diese Tradition erfahren und den passenden Wortschatz dazu aufgebaut. Damit aber nicht nur über Pfannkuchen gesprochen wird, haben wir diesen Brauch direkt ins Schulzimmer geholt und in die Tat umgesetzt. Jeweils zu zweit haben die Schülerinnen und Schüler Pancakes nach Anleitung gebacken und diese danach verzieren und geniessen dürfen. Guten Appetit!

Wir hatten viel Spass und einen vollen Magen.

4. Klasse Blatter, Notkerschulhaus

Englischunterricht