RosenauNEWS 2. Quartal

Liebe Eltern und liebe Freunde der Rosenau

Und schon halten Sie die zweite Ausgabe der RosenauNEWS in den Händen. Wie doch die Zeit vergeht! Aber klar – sie geht besonders schnell für uns Leute der Rosenau, denn wir erleben etwas Besonderes. Eben, „ wir tanzen aus der Reihe“. Unglaublich, aber wahr: Wir haben uns alle schon sehr an die ausserordentliche Situation gewöhnt: an die verschiedenen Schulhäuser, an die unterschiedlichen Räumlichkeiten, an die besonderen Nachbarn, an die vielen Schulhauswechsel.

Weil wir aus der Reihe tanzen, haben wir viel zu erzählen, viel zu berichten, von Schulexkursionen und Sportevents, und v.a. wieder von einem der 6 Schulstandorte der Rosenau. Lesen Sie in dieser Ausgabe ein Portrait des Schulhauses Lindenberg und seiner „Bewohner“. Wir wollen Sie ja teilhaben lassen, quasi mittanzen lassen. Darum hören Sie einigen Schülern in der Pause zu, kommen Sie mit ins Lehrpersonenzimmer und erfahren Sie mehr über das seltsame „Beduinenleben“ von Lehrer Fredi Weber.
So, nun wünsche ich Ihnen viel Spass beim Lesen der RosenauNEWS Nr. 2.

Roger John, Schulleiter

Dokument RosenauNews_November_17.pdf (pdf, 1206.3 kB)

Schulanlage OZ Rosenau

Datum der Neuigkeit 10. Nov. 2017