Adventskonzert OZ Rosenau

We wish you a merry Christmas – Feliz Navidad

Am vergangenen Donnerstagabend sangen und musizierten Schülerinnen und Schüler der ersten Oberstufe Rosenau im Andreas-Saal Gossau. Angeleitet wurden die drei Klassen sowie Chor und Band von Pascal Dörig und Damian Hersche. Die Theatergruppe von Thomas Ruggle gestaltete die Übergänge und spielte Szenen aus ihrem Leben zum Thema Freundschaft, angeregt durch den Song „Stand by me“. Viele Eltern und Bekannte kamen, um sich auf Weihnachten einzustimmen. Mit viel Herzblut trugen die jungen Sängerinnen und Musikanten moderne Weihnachtshits vor. Die Verschiedenheit der Liedvorträge und das Engagement der Jugendlichen begeisterten das zahlreiche Publikum. Nach dem kräftigen Applaus liessen Eltern und Lehrpersonen den Abend bei einem Glas Wein ausklingen.

14. Dezember 2017

Thomas Urscheler