Hirschberg - Weihnachtssingen 2017

Am Dienstagmorgen 19. Dezember 2017 fand im Schulhaus Hirschberg ein Weihnachtssingen statt. Alle Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Klasse gaben gesanglich ihr Bestes. Auch englische und französische Weihnachtslieder fehlten bei den Mittelstufenschülerinnen und – Schüler nicht. Alle Lieder wurden unterstützt vom schulhauseigenen Orchester, dessen Mitglieder sichtlich stolz ihr Können präsentierten.
Frau Scherrer, pensionierte Kindergärtnerin und passionierte Geschichtenerzählerin, erzählte die Engelsgeschichte von Wanda und Max. Mit dabei war auch Thandi Morupane, Schulleiterin aus Südafrika und Gast an unserer Schule. Sie hatte grosse Freude an der gelungenen Darbietung, ganz besonders am Lied „Hambani khale“. Sie fühlte sich wohl in ihre Heimat versetzt.

Fotos dazu im Fotoalbum.

Weihnachtssingen