Auftritt der Theater- und Tanzgruppe der Oberstufe

Auftritt der Theater- und Tanzgruppe von Rosenau und Buechenwald am Bildungstag in St. Gallen. Die Schülerinnen und Schüler standen unter der Leitung von Birgit Marzo (Tanz), Thomas Ruggle (Theater) und Damian Hersche (Musik).
Auftritt der Theater- und Tanzgruppe von Rosenau und Buchenwald am Bildungstag in St. Gallen. Die Schülerinnen und Schüler standen unter der Leitung von Birgit Marzo (Tanz), Thomas Ruggle (Theater) und Damian Hersche (Musik).

Dokument Auftritt_der_Theater-_und_Tanzgruppe_von_Rosenau_und_Buchenwald_am_Bildungstag_in_St._Gallen.pdf (pdf, 374.3 kB)

Schulanlage OZ Buechenwald, OZ Rosenau

Datum der Neuigkeit 20. März 2018