Notkitag Mai 2018

Notkitag Mai 2018: „Mir händ und zeiget Talent“
Nicht nur die grossen Stars im Fernsehen haben Talente und Können, auch unsere Schülerinnen und Schülern haben ganz viele bekannte oder verborgene Begabungen. Diese wollten wir sichtbar machen.
Im Voraus gestaltete jedes Kind ein Bild mit seinen Talenten, das wir im Treppenhaus aufhängten. Dann eröffneten während einer Woche je zwei Klassen unseren Schultag mit ihren Darbietungen und zeigten uns ihre Talente aus ganz unterschiedlichen Bereichen: sportlich, musikalisch, gestalterisch, tänzerisch oder pantomimisch.
Als Abschluss besuchten wir gemeinsam im Walter Zoo die Vorführung „Alana und das Drachenei“ und erlebten dabei, wie es die Profis machen.
Dieses Projekt bereitete den Schülerinnen und Schülern wie auch den Lehrkräften Spass und wir waren beeindruckt vom bunten und vielfältigen Strauss an Darbietungen.
Fotos dazu im Fotoalbum: http://www.schulegossau.ch/de/aktuelles/fotoalbum/welcome.php?action=showgallery&galid=17068

Pyramide

Datum der Neuigkeit 10. Mai 2018