4. Klasse Blatter, Notker, Theater Momo, Juni 2019

Theateraufführung 4.Klasse Blatter

Mit viel Freude, Eifer, Sorgfalt und jeder Menge Geduld haben die Kinder auswendig gelernt, geprobt und Requisiten gestaltet. Schliesslich haben die 4.Klässlerinnen und 4.Klässler am Donnerstag, 13.06.19 das Stück „Momo“, nach dem gleichnamigen Buch von Michael Ende, im Kellertheater der OZ Rosenau aufgeführt. Am Donnerstagmorgen fand zunächst eine Aufführung für Schulklassen und Lehrpersonen statt und am Abend waren Eltern, Verwandte und Bekannte eingeladen. Anschliessend wurde der Anlass mit einem kleinen Apéro ausgeklungen und gefeiert.

An dieser Stelle möchte ich mich bei den Eltern der 4.Klasse für ihr Engagement und die vielen schmackhaften Leckereien bedanken. Ein weiterer Dank gebührt Carola Schmuki für ihren tatkräftigen Einsatz. Der grösste Dank gebührt jedoch den Schülerinnen und Schülern für ihre tolle Leistung. Ich dürft stolz auf euch sein! Bravo! J

Das Theater war ein toller Erfolg und ein schöner Abschluss der 4.Klasse.

4. Klasse Blatter, Notkerschulhaus

Momo