Musical 2. Klasse U. Trösch

Musicalaufführung „De Räuber Knatter Ratter“, 2. Klasse Trösch, Haldenbüel

Mit viel Begeisterung, Freude und Fleiss haben die Kinder Rollen, Liedtexte, Solis, und Instrumentalstücke auswendig gelernt und geprobt und die Kulissen gestaltet. Am Mittwochvormittag fand die Hauptprobe vor rund 160 Kindern und Lehrpersonen statt. Am Donnerstagabend war es dann endlich soweit: Die Hauptaufführung für Eltern, Verwandte und Bekannte. Anschliessend wurden alle Anwesenden zu einer kleinen Erfrischung eingeladen.

Die 2. Klässler haben mit ihrem Musical Riesiges geleistet und wird allen in schöner Erinnerung bleiben. Herzliche Gratulation an die 2. Klässler zu einer so tollen Leistung!

Bilder im Fotoalbum

Musical Knatter Ratter