Die Schulen bleiben bis Freitag, 3. April 2020 geschlossen

Vom Montag, 16. März 2020 bis Freitag, 17. April 2020 stellt die Stadt Gossau aufgrund der Vorgaben vom Bund den Betrieb der Schule sowie der familienergänzenden Tagesstrukturen ein. Dies bedeutet, dass in der Schule kein Unterricht und in den Tagesstrukturen keine ordentliche Betreuung mehr angeboten wird.

Tagesstrukturen

Für Notfälle melden Sie sich bitte weiterhin bei Ihrer Gruppenleitung. Das Angebot der Tagesstrukturen bleibt weiterhin kostenpflichtig.

Schulsozialarbeit

Der Schulsozialarbeit der Stadt Gossau ist es ein grosses Anliegen, auch in dieser aussergewöhnlichen Situation erreichbar zu sein. Aufgrund Corona und der geltenden Massnahmen können wir folgendes Beratungsangebot, auch während den Frühlingsferien, zur Verfügung stellen. Die Schulsozialarbeit der Stadt Gossau kann von Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern und Bezugspersonen, Lehrpersonen und Schulleitungen via E-Mail oder einer Nachricht auf dem Anrufbeantworter kontaktiert werden. Die Benachrichtigungen werden möglichst zeitnah bearbeitet und beantwortet. Für dringende Angelegenheiten stehen Ihnen folgende Nummern zur Verfügung:

Elternnotruf: 0848 35 45 55

Kinder- und Jugendnotruf: 071 243 77 77 oder 147

Von Samstag, 4. April 2020 bis Sonntag, 19. April 2020, sind Frühlingsferien.

Datum der Neuigkeit 31. März 2020