Beratungsangebot der Schulsozialarbeit (Elternnotruf / Kinder-/Jugendnotruf)

Der Schulsozialarbeit der Stadt Gossau ist es ein grosses Anliegen, auch in dieser aussergewöhnlichen Situation erreichbar zu sein. Aufgrund Corona und der geltenden Massnahmen können wir folgendes Beratungsangebot, auch während den Frühlingsferien 2020, zur Verfügung stellen. Die Schulsozialarbeit der Stadt Gossau kann von Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern und Bezugspersonen, Lehrpersonen und Schulleitungen via E-Mail oder einer Nachricht auf dem Anrufbeantworter kontaktiert werden. Die Benachrichtigungen werden möglichst zeitnah bearbeitet und beantwortet. Für dringende Angelegenheiten stehen Ihnen folgende Nummern zur Verfügung:

Elternnotruf: 0848 35 45 55

Kinder- und Jugendnotruf: 071 243 77 77 oder 147