Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts an der Volksschule am 11. Mai 2020

Schulöffnung in 2 Phasen

Der Schweizerische Bundesrat hat an seiner Sitzung vom 29. April 2020 entschieden, die Massnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus weiter zu lockern. Ab Montag, 11. Mai 2020, kann in den Primar- und Sekundarschulen der Unterricht wieder vor Ort stattfinden:

Phase I: vom 11. Mai bis 5. Juni 2020 findet der Präsenzunterricht an der Volksschule im Kanton St.Gallen in Halbklassen statt.

Phase II: ab dem 8. Juni 2020 wird der Volksschulunterricht wieder im Normalbetrieb erteilt.

Vorbehalten sind die Schutzmassnahmen. Das Abstandhalten und die Hygienemassnahmen müssen nach wie vor eingehalten werden.

Lesen Sie bitte den folgenden, ausführlichen Elternbrief des Regierungsrates Stefan Kölliker (Bildungsdepartement, Kanton St.Gallen) dazu:

Dokument Wiederaufnahme_des_Prasenzunterrichts_an_der_Volksschule_am_11._Mai_2020.pdf (pdf, 137.4 kB)

Datum der Neuigkeit 1. Mai 2020