Adventsmarkt Büel 2019

Am vergangenen Montag, 09. Dezember öffnete das Schulhaus Büel mit seinen Kindergärten und den Schulklassen die Tore für den Adventsmarkt.

An über 10 Markständen verkauften die Kindergärten und die Schulklasse begeistert ihre selbstgebastelten Adventsmaterialien. Den gesamten Erlös spenden wir der Stiftung Lucky Point in Südafrika. Lucky Point unterstützt die armen Kinder in der Umgebung von Kapstadt und gibt ihnen eine Perspektive für die Zukunft.

Nebst verschiedenen Advents- und Weihnachts-Produkten wurden unsere Gäste an der Büel-Bar mit Punsch, Glühwein und Kürbissuppe verwöhnt. Die fröhlichen und schönen Weihnachtslieder, die von Schulklassen und auch von den Gästen gesungen wurden, rundeten den wunderschönen Anlass gelungen ab.

Herzlichen Dank an alle Besucher und Helfer.

Impressionen zu diesem schönen Abend finden Sie hier.

Adventsmarkt Büel 2019
Schulanlage Büel / Haldenbüel