Zweimal "erfreulich"

Der Schulrat hat an seiner Novembersitzung zudem von der „erfreulich hohen Zahl“ von Anmeldungen für die besonderen Unterrichtswochen vom Februar 2019 (Wintersportlager in der 7. Jahreswoche) Kenntnis genommen. Von den Schülerinnen und Schülern der Oberstufe nehmen 80% am Wintersport- oder am Polysport-Lager teil. Von den Schülerinnen und Schülern der 5. und 6. Primarklassen haben sich mit 79% ebenfalls überdurchschnittlich viele für die Klassenlager angemeldet.

Im September haben die Aufnahmeprüfungen für die Fachmittelschulen (BMS, FMS, WMS und IMS) stattgefunden. Von den 17 Schülerinnen und Schülern der 3. Sekundarstufe, welche zu den Prüfungen angetreten sind, haben 15 diese bestanden. Dieser Prüfungserfolg ist auch kantonal überdurchschnittlich.

Datum der Neuigkeit 26. Nov. 2018