Schulhaus Notker

Schulhaus Notker, Südansicht

Telefon071 388 41 44
E-Mailrobert.zueger@schulegossau.ch
BeschreibungIm Schulhaus Notker in Gossau werden etwa 150 Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Primarklasse unterrichtet.
Das Notkerschulhaus, 1912 auf dem Sonnenbühl erstellt, prägt noch heute das Stadtbild von Gossau mit. Vielfältige Projekte und Aktivitäten zeugen jedoch von einem modernen Zeitgeist.
ParkierenPrimarschülerinnen und -schüler, die einen Schulweg von mehr als einem Kilometer haben, dürfen mit dem Fahrrad zur Schule kommen. Sie erhalten eine Velonummer, die sie berechtigt, das Velo in den Ständern des Notkerschulhauses abzustellen. Für den einwandfreien Zustand des Velos sind die Eltern verantwortlich. Die Schule empfiehlt unbedingt das Tragen eines Velohelms.
Besucherinnen und Besucher unseres Schulhauses finden für Autos eine Parkmöglichkeit auf der Ostseite des Schulhauses oder vor der Turnhalle Lindenberg.
SchulanlagePS Notker
Klassen1. Klasse Laimbacher Nadine, 2. Klasse Tschudi Esther, 3. Klasse Kessler Rita, 4. Klasse Blatter Michelle, 4. Klasse Rickenbach Regine, 5. Klasse Scherrer Heidi, 6. Klasse Gisler Debora, 6. Klasse Huber Patrick, Kleinklasse 3./4. SJ, Rechsteiner Judith, Kleinklasse 4./5. SJ Jud Huber Simone, Kleinklasse 6. SJ, Messmer Ruedi
SchulleitungRobert Züger